Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30623
1
Реклама

Слоеный пирог с мясом и картошкой

Ингредиенты
1кг слоеное тесто
5шт. картофель
300-400г мяса(можно фарша)
2шт. лук
1шт. яйцо
соль
перец
лаврушка(меленая)
сл.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Потушить картошку с мясом(фаршем),и луком до полуготовности.Посолить,поперчить и добавить немножко меленой лаврушки.Форму устелить фольгой и намазать сл.маслом.Разделить тесто пополам,одну половинку теста раскатать немножко больше формы,выложить его в форму,во внутрь положить тушоную картошку с мясом(фаршем),разровнять по всей форме.Вторую половину теста раскатать,но уже ровно по форме, накрыть получившийся пирог сверху,и залепить по бокам.Поставить в разогретую духовку на 20-30мин.Где-то через мин.10-15 после того ка вы поставили пирог,намажте сверу его взбитым яичком(будет очень красивая корочка). Приятного аппетита!!!
Потушить картошку с мясом(фаршем),и луком до полуготовности.Посолить,поперчить и добавить немножко меленой лаврушки.Форму устелить фольгой и намазать сл.маслом.Разделить тесто пополам,одну половинку теста раскатать немножко больше формы,выложить его в форму,во внутрь положить тушоную картошку с мясом(фаршем),разровнять по всей форме.Вторую половину теста раскатать,но уже ровно по форме, накрыть получившийся пирог сверху,и залепить по бокам.Поставить в разогретую духовку на 20-30мин.Где-то через мин.10-15 после того ка вы поставили пирог,намажте сверу его взбитым яичком(будет очень красивая корочка). Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Рита Шнипс
Рита Шнипс
6 лет назад

При какой температуре выпекать 20-30 минут? Сверху фольгой покрывали?

Аля
Аля
12 лет назад

очень вкусно! спасибо!!!!!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Любимый пирожок моих мужчин!!! ))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Вкусный пирог!5

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13 лет назад

Ням-ням.Сытно наверное очень!!!

Оленька
Оленька
13 лет назад
Оксана Чуб,

Сытно не то слово!!!Объедение!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.