Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120774
9
Реклама

Грибы с начинкой

Грибы с начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками.

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка:
55 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ стакана
1 ст. л.
¼ стакана
½ ч. л.
Основные
1 ст. л.
1 веточка
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть на 190°C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.
Духовку разогреть на 190°C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.


На весь экран

# шаг 2/4

Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.
Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин.
Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Грибы — всегда сытно и невероятные возможности для творчества. Всегда вкусно😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Галина,

cогласна с вами Галина😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Какая вкусняшка!!😋💗😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Грибочки аппетитные 😋💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да да съели быстренько😍

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Как красиво и аппетитно сметанка сверху расположилась😋😍, как вишенка на торте. Она и во вкусе здесь придает ту самую вишенку, мне кажется.

Апрель
Апрель
8 лет назад
Марина Z.,

да да можно и так сказать💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Как раздобуду таких гигантов, обязательно сделаю 😍💐

Апрель
Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

да да попробуй😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.