Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35894
1
Реклама

Тарталетки с цветной начинкой

Тарталетки с цветной начинкой
Тарталетки с цветной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, празднично красиво, ну и конечно вкусно! Пусть будет Finger Feast!
Ингредиенты
+2 упаковки тарталеток
+100гр мороженого шпината
+1,5 стакана очищенных креветок
+1 варенная свекла
+горсть кунжута
+порошок красного чили перца
+300 гр мягкого сыра
+1 ст.л. укропа
+1 зубчик чеснока
+горсть миндаля молотого

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Все ингредиенты потребуются для приготовления 3х видов кремовой начинки. 1. Свекольный крем Берем свеклу. Не забудьте, мы ее уже сварили.Протрем ее на мелкой терке. Присолим слегка и соединим с нежным сыром (грамм 100). Заправим все натертым чесноком и миндальной крошкой.


На весь экран

# шаг 2/5

2. Шпинатный крем Отварим шпинат в кастрюле. Всего несколько минут, как наказал производитель на пачке. Сливаем водицу, отжимаем шпинат. Как остынет, добавляем другие 100гр мягкого сыра. И этот тоже крем готов!


На весь экран

# шаг 3/5

3. Крем из креветок Отваренные креветки деликатно кидаем в блэндер. Присыпаем смесью перцев. И добавляем оставшийся сыр. Вносим нотку зеленого - рубленый укроп.


На весь экран

# шаг 4/5

На сухой сковороде смело обжариваем кунжут, соединенный с красным чили перцем.


На весь экран

# шаг 5/5

Остается наполнить тарталетки кремом и отважно присыпать их остреньким кунжутом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яна
Яна
13 лет назад

Почему перепутаны пункты?

Mini Chef
Mini Chef
13 лет назад
Яна,

хм, и правда, почему? хорошо, что заметили.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.