Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
67324
7
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27720
2
Реклама

Бриоши

Бриоши
Бриоши
Бриоши
Бриоши
Бриоши
Бриоши
Бриоши
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные бриоши. Мякиш превосходный,очень вкусный(за счет позднего введения масла),а корочка нежная,но хрустящая. Угощайтесь!
Ингредиенты
500 г муки
3 яйца
1 ч.л. соли
1,5 ч.л сухих дрожжей
80-100 г сахара
125 г сливочного масла
молоко

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Постепенно добавлять размягченное масло. Процесс этот достаточно трудоемкий, но чем лучше мы всё сделаем на этом этапе,тем вкуснее будут готовые булочки:)


На весь экран

# шаг 2/5

Вымешиваем тесто минут 10-15 (можно больше) чтобы оно стало мягким,гладким и эластичным. Ставим подходить в теплое место примерно на час –полтора.


На весь экран

# шаг 3/5

В 20 мл теплого молока всыпать 1 ст.л сахара, 1 ст.л муки и дрожжи. Оставить в тепле до образования пузырьков.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить яйца, добавить их к оставшейся муке. Всыпать туда же соль, сахар и опару ,которая к этому времени должна пузыриться. Влить немного теплого молока, чтобы тесто получилось достаточно мягким. Хорошенько вымесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/5

Подошедшее тесто обминаем. Формируем из него булочки и ставим на расстойку минут на 15-20. Выпекаем это чудо 15 минут при температуре 180-200. Готовые бриоши смазываем сахарным сиропом(вода+сахар). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

чудо, как хороши!

olgalina
olgalina
13 лет назад

ochen' horoshen'kie!

Лисёнок
Лисёнок
13 лет назад

КРАСОТА! Уже хочу кусочек откусить:)))

Жанночка
Жанночка
13 лет назад
marina.suhina
marina.suhina
13 лет назад

Очень вкусно

Жанночка
Жанночка
13 лет назад
marina.suhina,

Да они действительно ооочень вкусные:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкуснятинка!5!

Жанночка
Жанночка
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.