Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Какой-то примитивный рецепт...
А как есть сырые желтки?
Желтки составляют основу соуса, и это классический рецепт... Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.
их не нужно жарить совсем смесь желтка и пармезана...придает шелковистость и густоту пасте