Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42957
0
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35462
2
Реклама

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами

Ингредиенты
300г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
250г брокколи
немного шалфея (у меня сухой, но лучше свежий)
1 куриная грудка (300г)
200г пасты ригатони
соль, перец, сахар
1ст.л. оливкового масла (я использовала рапсовое)
1ст.л. муки
400мл томатов в собственном соку
1ч.л. сухого овощного бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Поставить отвариваться макароны согласно упаковке.


На весь экран

# шаг 2/6

Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).


На весь экран

# шаг 6/6

На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вот народ, семь человек рецепт добавили в книгу, а оценки поставить "забыли"? Как понимать, рецепт замечательный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.