Если вам понравится это печенье, сделайте его побольше, положите в стеклянный герметичный контейнер и балуйте себя и своих любимых.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
Красоту невозможно поддержать одним «волшебным» продуктом. Нужен комплекс веществ —
Заказывая полезное блюдо с доставкой, вы не только заботитесь о своем здоровье, но и позволяете себе
Многообразие брендов, сортов, разновидностей и вкусов чая заставляет подолгу зависать при выборе
Цвет влияет на эмоции человека, настроение, аппетит и даже на поведение. Например, красный цвет
A nam o4en ponravilsa receptik!!!! ogromnoe spasibo!!!!
Готовлю это печенье давно, все получается очень вкусно. Я добавляю больше овсянки если тесто жидковато. Важно чтобы расстояние между печениями было не меньше 2-3 см, иначе оно растечется.
Ужасный рецепт.... Впервые такое, когда точно следуя рецепту результат нулевой! Воду не добавляла, и все равно в духовке все печенье расползлось и стало одним блином.
Исправьте пропорции.
готовлю по книге "Рецепты Юлии Высоцкой" изд-ва Эксмо 2006 г. Тоже не получается печенье((( - тесто тоже жидкое. Что же делать?
Я давно готовлю это печенье, только не добавляю полстакана воды, а вместе с мукой ввожу пол чайной ложки разрыхлителя. Тесто получается довольно плотным. Выкладываю на противень чайной ложкой, т.к. печеньки вначале растекаются, а потом поднимаются. Делаю с изюмом или шоколадной крошкой. Пекутся очень быстро, не больше 12-15 мин., особенно вкусные они пока чуть тёплые.