Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ягодный пудинг

Приготовление
6 часов и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
400 г
120 г
120 г
120 г
180 г
150 мл
100 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Клубнику нарезать четвертинками.
Клубнику нарезать четвертинками.


На весь экран

# шаг 2/9

В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.
В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.
Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.


На весь экран

# шаг 4/9

Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.
Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.
Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.


На весь экран

# шаг 6/9

В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.
В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.


На весь экран

# шаг 7/9

Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.


На весь экран

# шаг 8/9

Сливки взбить.
Сливки взбить.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.
Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.