Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодное тесто для жареных пирожков

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

этот рецепт мне достался от соседки-спасибо ей огромное!!пирожки из этого теста долго не черствеют и получаються очень мягкие.тесто подходит как сладких начинок,так и для картофельных,мясных...попробуйте-не пожалеете
Ингредиенты
0,5л кефира(чем жирней тем лучше)
3ст.л.сахара
щепотка соли
3ст.л.растительного масла
1ч.л.соды
муки сколько возьмет

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

замесить тесто,из всех ингридиентов кроме соды.тесто должно быть мягким


На весь экран

# шаг 2/3

соду вкатать в тесто за 3 раза,то есть тесто раскатать посыпать 1/3 частью соды и вымесить,так 3 раза


На весь экран

# шаг 3/3

на 1-2 часа в холодильник,после делаем пирожки и жарим на растительном масле


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.