Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
68949
3
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
33982
0
Реклама

Фруктовый салат с брынзой

Фруктовый салат с брынзой
Фруктовый салат с брынзой
Фруктовый салат с брынзой
Фруктовый салат с брынзой
Фруктовый салат с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесный десерт!
Ингредиенты
Груша — 2 шт
Апельсин (крупный) — 1 шт
Миндаль (и миндальные хлопья) — 50 г
Фундук — 40 г
Брынза — 100 г
Корица (щепотка)
Гвоздика (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Груши режем вдоль на две части
Груши режем вдоль на две части


На весь экран

# шаг 2/8

Аккуратно ложкой-нуазеткой (или чайной) вынимаем мякоть.
Аккуратно ложкой-нуазеткой (или чайной) вынимаем мякоть.


На весь экран

# шаг 3/8

Апельсин очищаем, разделяем на дольки и с каждой удаляем пленку.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и с каждой удаляем пленку.


На весь экран

# шаг 4/8

Мякоть груши, половину апельсина нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с брынзой (брынза должна быть малосоленой, практически пресной), и аккуратно перемешиваем.
Мякоть груши, половину апельсина нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с брынзой (брынза должна быть малосоленой, практически пресной), и аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Оставшейся апельсин, миндаль, фундук измельчаем при помощи блендера до однородной массы, добавляем корицу и перемешиваем -
Оставшейся апельсин, миндаль, фундук измельчаем при помощи блендера до однородной массы, добавляем корицу и перемешиваем -


На весь экран

# шаг 6/8

это заправка для нашего салата.
это заправка для нашего салата.


На весь экран

# шаг 7/8

Груши наполняем салатом,
Груши наполняем салатом,


На весь экран

# шаг 8/8

сверху выкладываем заправку и посыпаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита!
сверху выкладываем заправку и посыпаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Евгения
Евгения
13 лет назад

гвоздику только я уберу! терпеть её не могу... и добавлю мяты :)))) Желаю вам победы!

Евгения
Евгения
13 лет назад

конечно 5! красиво,вкусно)))))))))))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Классссссс...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

СПАСИБО!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Грушевый шедевр от Эллисы!5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Благодарю!!!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Эх, и повезло же Вашим близким!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Это мне с ними повезло!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.