Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Я приготовила брускетту,видела я как Оливер в лесу поглощал ее:)))Так захотелось попробывать,конечно портобелло не белые,да и не только что собранны,но все ж у них действительно какой то аромат напоминающий белые есть.Так что увидев твой рецепт еще тогда давно,он у меня засел в памяти.Для того чтоб это попробывать,я сама приготовила чиабатту(кстати как правильно чабатта или чиабатта?).Я добавила еще чуть репчатого лука и зелени укропа,молотого перца.Вообщем было супер,только вот леса не было,ни Оливера,ну на крайняк Джинаро,так и того не было:)))А самое главное как же все это сфотографировать и добавить,вообщем как могла так и сделала,но я очень старалась.
У меня нет слов... это неописуемо... великолепно...
Спасибо большое!
Да...почитаешь рассказ голодного человека...и понимаешь,что художник творит от голода!!!Браво!!!!Супер класс!!!
Огромное спасибо!
от меня тоже 5 ! даже только из-за солидарности,т.к.вечерняя очередь это уже скорее притча... а еще лучше "наспех"сделать рыбу(она тоже любит грибы) ))),а добить голод чечевицей с чесноком.
Спасибо!
ШИ-КАР-НО!!! Зашла на сайт в поисках компаньона к завтрашним отбивным, в воздухе витало что-то такое... такое... неуловимое... и ВОТ ОНО!!! Как все гениальное - просто.
"Пятерка". Однозначно.
Большое спасибо!