Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
73533
2
Реклама

Веррины с красной икрой и печенью трески

Веррины с красной икрой и печенью трески
Веррины с красной икрой и печенью трески
Веррины с красной икрой и печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Слово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Печень трески — 1 бан.
Красная икра — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурцы соленые — 3 шт
Креветки
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/7

...
...


На весь экран

# шаг 3/7

Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки


На весь экран

# шаг 4/7

2.Печень трески
2.Печень трески


На весь экран

# шаг 5/7

3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра


На весь экран

# шаг 6/7

Украшаем луком и креветками.
Украшаем луком и креветками.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
almarinika
almarinika
13 лет назад

беспроигрышное сочетание вкусов + красота,браво!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Полностью согласна с Жанной - красноречие исчерпано... Ничего, если буду повторяться? Вкусно, восхитительно! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

КРАСИВО. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Теперь этот салат буду подавать только так! Спасибо вам, я уже давно исчерпала красноречие, восхищаясь вашими творениями, просто любуюсь и ставлю звёздочки, сожалея, что пять-недостаточно.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
13 лет назад

когда вы только все успеваете?))))))вы работаете в пищевой сфере?просто любопытно,ведь все ваши рецепты-это не повседневная еда,это шедевры!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
оксана сергеевна,

Спасибо за шедевры, хотя я их такими не считаю. К пищевой сфере я не имею ни какого отношения, об этом уже писала. А эти рецепты опробовала на различных праздниках в течении двух лет, а сейчас выставляю здесь.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
13 лет назад
Эллиса,

я просто не в курсе была,я на сайте вроде давно,но активничать начала не давно)))и это похоже на манию)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.