Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Ну вот сегодня пришла очередь фаршмака,вкусненько,хотя что писать,я уже миллион раз говорила,что все что делаешь ты это вкусно.
спасибо, у тебя еще и красиво вышло! да, кстати, моя свекровь еще иногда вместо масла кладет туда плавленый сыр!)
спасибо, у тебя еще и красиво вышло! да, кстати, моя свекровь еще иногда вместо масла кладет туда плавленый сыр!)
Вкусно(муж называет "селёдочным паштетом")-знаю только такой рецепт,это классика еврейской кухни!
вот я только удивляюсь, если это классика еврейской кухни, то каждый еврей должен по идее за голову схватиться от сочетания рыбы и молока! это же как я понимаю у них очень строго!
Вот здесь: чего не знаю-того не знаю! А меня, в Одессе этому научила мама моей подруги(я от неё такие "штуки" узнала!...и всё таааак долго и тщательно готовится(наверное, фаршмак и ещё парочка..-исключение),но безумно вкусно!
Хороший рецепт, моя мама так фаршмак готовила. Нужно будет обязательно попробовать . Спасибо за рецепт!
спасибо за коммент,попробуйте:)
А я такое никогда не пробовала.Нат, с твоего и начну таки.;-)Спс😀
попробуй, конечно ! любопытный вкус, для разнообразия очень подойдет!
А у меня бабушка вместо перепелиных добавляла 2 куриных яйца и вместо сливочного масла добавляла немного растительного и майонез. Получается тоже ну очень вкусно...
в сам фаршмак я положила куриное, а для украшения подала с перепелиными. можно и с растительным маслом делать, некоторые делают с оливковым. я его не очень люблю изза привкуса характерного.