Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119791
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165280
12
Реклама
Рецепт дня

Овсяно-трюфельные пирожные

Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Овсяно-трюфельные пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
120гр кураги
50гр вяленой клюквы
80гр грецких орехов
100гр сливок
100 гр шоколада(черный+молочный)
150гр овсяных хлопьев
1ст.л сиропа из калины(или любого другого)
3ст.л меда
какао для присыпки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Лучше поздно....)) Поздравляю, достойный РД!

Ева
Ева
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо!!!Ох, и потрепал мне нервишки этот рецепт!!!:))

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ева, поздравляю!! Я тоже все думала, куда подевался РД за тот день! Ура! Хорошо, что нашелся! :))

Ева
Ева
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо Nata Ru! Я прям такой стресс перенесла :))) Подарочек мне был в день влюбленных...:)))

Nadin
Nadin
13 лет назад

Такой хороший рецепт просмотрела ))) Записала в КК. Рада, что он стал рецептом дня! Поздравляю!

Ева
Ева
13 лет назад
Nadin,

Спасибо Nadin!!! Рада, что Вам понравился мой рецепт!!:))

Nata
Nata
13 лет назад

поздравляю!

Ева
Ева
13 лет назад
Nata,

Спасибо!!!!!

Ева
Ева
13 лет назад

УРААААА!!! Меня восстановили!!! Спасибо всем кто не остался равнодушен, и спасибо всем кто голосовал за мой рецепт!!! Это моя первая, маленькая победа :))))Я безумна рада!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.