Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!
Хороший рецепт!
Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно.
Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))
Можно конечно с винным уксусом или лимонным соком. Спасибо Кристина!
Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!
Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!
Можно и сразу! Оливки бросить в горячее масло и дать им "проварится" 3-4 минуты. Дать им остыть и подавать.
Учту обязательно! Спасибо!
Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++
Спасибо Денис! Ещё очень классные Морроканские - острые оливки, в следующий раз обязательно сделаю)
Как раз испекла сегодня чиабатту! И вот отломила теплый, хрустящий кусочек, намазала маслом и сверху эти потрясные оливки!!! Грандиозно вкусно! Stan, спасибо тебе большущее за шикарный рецепт!
Супер!! Спасибо вам!