Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюда будет низкокалорийным, если использовать легкий сливочный сыр и нежирный окорок.
Ингредиенты
12 больших ракушек
25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4)
1 зубчик чеснока
1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс)
100г копченого окорока или ветчины
2ч.л. томат-пасты
1ст.л. рубленых свежих трав
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/3

Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.


На весь экран

# шаг 3/3

Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Люблю такие ракушки. Очень интересно с вяленым томатом и окороком. Оформлено красиво!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое!!!

Nata
Nata
13 лет назад

а я снчала подумала, что это многоуважаемый вениамин! очень он одно время много рецептов с крупными ракушками выставлял! чудесный у вас рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Nata,

Nata, спасибо за отзыв! Помню один из рецептов Вениамина, который мне очень понравился! Поищу еще другие, они, видимо, были до моего появления на сайте... Конечно, эти ракушки - хорошая идея для закусок. Делается быстро, да еще и выглядит всегда беспроигрышно!

Евгения
Евгения
13 лет назад

5+

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Евгения,

Спасибо за оценку! "+" мне особенно понравился ;-)

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Розмарин,

:))))) Спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад

С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Pronya,

Это точно! ;-) Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.