Подсмотрела рецепт в одной итальянской траттории. Не доваривайте макароны до готовности, а за 3–4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно!
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Готовила сегодня! Очень понравился рецепт: просто и вкусно=)
Люблю пасту с овощными соусами, время от времени готовлю по этому рецепту - вкусно, быстро и красиво))))
Очень вкусные и красивые макаронки получились
Мы с мужем очень любим макароны и этот рецепт стал одним из любимых.