Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Вы вот якитори готовите а мы с мужем в Японии курочку с "Old Bay" :)))) Мне буквально на этой неделе подруга из Бостона выслала пару баночек :))) Далекое иногда кажется более вкусным:)))
За рецепт -БРАВО!! Очень подробно и доступно написано!!:)) Спасибо, Станислав!
У меня банка про завсегда стоит дома ) . Я с ней и рыбу и курицу жарю. Парень из компании, родом из Бостона, так он мне все уши про неё прожужжал ))
Спасибо за комментарий!
Интересный вариант, а саке наверно только в ресторане японском можно купить?
Спасибо! Насчёт купит не берусь сказать вам точно, может состоит посмотреть онлайн.. А заменить думаю можно сухим белым вином. Я посмотрю что люди советуют в этом случае и вам напишу )
Большое спасибо! Саке в принципе можно найти, а вот вино..даже не знаю.. оно тоже японское?
Мирин - сам по себе очень легкое сладкое рисовое вино. Я тут порылся, люди говорят что Мирин можно заменить Яблчным соком или белым сладким вином.
>> http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирин <
Супер аппетитные шашлычки!
Благодарю Вас,Lyudmilae!
55555!!!!!
Спасибо!!
Такой подробный и понятный рецепт, спасибо. Супер!
Ну сам процесс нужно знать да и правельный соус. Поскольку то что я пробывал в Якитори... хмм лутше не будем ;)
Спасибо Мария В!
...В любом случае-это очень ДОСТОЙНО(я не поклонница японской кулинарии,но очень уважаю всё,что "она" создаёт).Спасибо за чудесный мастер-класс!
Спасибо Вам mikusm!!! Переубеждать вас не буду.. но могу заверить вас, что Японская кухня очень здоровая, питательная и разнообразная. Ведь не даром японцы известны своим долголетием, еда в этом играет большую роль. Для них правильное питание, как и все что они делают, доводится до высшего уровня.
..Я с вами абсолютно согласна, и я никогда не говорю(о чём бы то ни было:"не люблю" или "не нравится").Если на данном этапе я это не принимаю,значит-ещё не пришло время(как видите восточная философия мне очень близка).А "блюда" я с удовольствием пробую и использую отдельные кулинарные "вещи",с превеликим удовольствием..
Извините, я не правильно высказался .... Ну если можно, я лучше покажу вам это рецептами ;)
Вы очень правильно всё сказали,а ваши рецепт будут подтверждением,за что "большое спасбо".