Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21820
0
Реклама

Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки
Запеченные куриные ножки
Запеченные куриные ножки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

купив куриные ножки- хотелось чего-то не просто со сковороды, хотелось ароматной курочки из духовки... Ну вот и получились такие аппетитные ножки с хрустящей корочкой:) Идеально сочетается с рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
4 куриные ножки
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
соль
перец
сместь трав-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу. Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.
Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу. Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.
Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка). Приятного аппетита!
Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Живописно, ароматно, да еще с пошаговыми фото, веу-веу-веу, попахивает "5"...

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Виктория,

спасибо, Victoriya!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ноги в руки и кусай...5

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
ЮсяЮся,

главное, не перепутать;)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень аппетитные ножки))Так и просятся в рот)))5!

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Сима♥,

спасибо! мне жаль, интернет не передает запахи...

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
НатаЛи,

да))было бы здорово)а ещё откусить;)

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Сима♥,

у меня появляются такие же мысли, когда я Ваши рецепты читаю...:)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусные и хрустящие! Вкуснятина.

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Вкуснятина, да из духовочки... 5!

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Pronya,

вот-вот...этого эффекта и хотелось..Муж учуял запах запеченной курочки еще из лифта:))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.