Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Тыквочки"

Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Закуска "Тыквочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
Ингредиенты
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготавливаем все продукты и начинаем.
Подготавливаем все продукты и начинаем.


На весь экран

# шаг 2/12

К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/12

Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/12

Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,


На весь экран

# шаг 5/12

в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку


На весь экран

# шаг 6/12

и формируем шарик.
и формируем шарик.


На весь экран

# шаг 7/12

На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.


На весь экран

# шаг 8/12

С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек


На весь экран

# шаг 9/12

В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек


На весь экран

# шаг 10/12

и украшаем петрушкой.
и украшаем петрушкой.


На весь экран

# шаг 11/12

Перед подачей охладить.
Перед подачей охладить.


На весь экран

# шаг 12/12

Ну, девочки, с наступающим!
Ну, девочки, с наступающим!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Как всегда - полет мысли на высоких орбитах! :)) 5+++!

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

красотища

Виктория
Виктория
13 лет назад

ну что тут скажеш, красота, 5.

Галина
Галина
13 лет назад

И Вас с наступающим. С удовольствием учусь у Вас этикету подачи. 5+1 конечно же

almarinika
almarinika
13 лет назад

Эллиса, вы не перестаете удивлять своим мастерством, отличная закуска и подача, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.