Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый торт из блинов к масленице!

Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Банановый торт из блинов к масленице!
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для блинов
200гр муки
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
750мл. молока
соль, сахар по вкусу
Для начинки
3 банана
Клюквенное варенье
250мл. бананового йогурта
1\2 граната

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.


На весь экран

# шаг 2/8

Выпекаем блины! Я делала блины разного диаметра.
Выпекаем блины! Я делала блины разного диаметра.


На весь экран

# шаг 3/8

Выкладываем блин на блюдо и смазываем его клюквенным вареньем.
Выкладываем блин на блюдо и смазываем его клюквенным вареньем.


На весь экран

# шаг 4/8

На второй блин выкладываем тонко нарезанные бананы.
На второй блин выкладываем тонко нарезанные бананы.


На весь экран

# шаг 5/8

На третий блин выкладываем банановый йогурт.
На третий блин выкладываем банановый йогурт.


На весь экран

# шаг 6/8

Продолжать выкладывать блины с начинкой пока не кончаться ингредиенты. Затем взять блин большого размера и накрыть им торт. Обильно смазать йогуртом и выложить бананы.
Продолжать выкладывать блины с начинкой пока не кончаться ингредиенты. Затем взять блин большого размера и накрыть им торт. Обильно смазать йогуртом и выложить бананы.


На весь экран

# шаг 7/8

По верх торт украшаем зернами граната.
По верх торт украшаем зернами граната.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Иришка
Иришка
13 лет назад

Делала салаты только из блинов но тортик ни разу. Спасибо за рецепт обезательно порадую свою семью таким блюдом!)))

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Какую Вы работу проделали! Здорово! Ловите мой голос! И с праздником Вас :)))

Eleena
Eleena
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо!!!!!

Ева
Ева
13 лет назад

Подозреваю,что очень нежный торт получился! и с лекгой кислинкой!:)Здорово!

Eleena
Eleena
13 лет назад
Ева,

Да клюквенное варенье дает кислинку, а банан сладость, а йогурт, нежность!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.