Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Блины из гречневой муки с яйцом

Блины из гречневой муки с яйцом
Блины из гречневой муки с яйцом
Блины из гречневой муки с яйцом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гречневые блины с яйцом — идеальный завтрак.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для блинов
50 г
50 г
1 шт.
100 г
150 г
1 щепотка
1 щепотка
20 г
Начинка для блинов
4 шт.
150 г
10 шт.
по вкусу
1 щепотка
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовьте тесто для блинов. Венчиком взбейте яйцо, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте два вида муки. Когда тесто станет однородным, добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте. Регулируйте густоту теста (это может зависеть от вашей муки, если тесто густое — добавьте воды или молока).
Приготовьте тесто для блинов. Венчиком взбейте яйцо, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте два вида муки. Когда тесто станет однородным, добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте. Регулируйте густоту теста (это может зависеть от вашей муки, если тесто густое — добавьте воды или молока).


На весь экран

# шаг 2/5

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, пока не подрумянятся.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, пока не подрумянятся.


На весь экран

# шаг 3/5

Поджарьте на сливочном масле 4 глазуньи. Посолите и поперчите по вкусу.
Поджарьте на сливочном масле 4 глазуньи. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/5

Соберите блины. На тарелку положите блин, в середину аккуратно выложите поджаренное яйцо.
Соберите блины. На тарелку положите блин, в середину аккуратно выложите поджаренное яйцо.


На весь экран

# шаг 5/5

Сложите края блина к центру. Разломайте руками кусочки брынзы, помидоры черри разрежьте на половинки, посыпьте рубленой зеленью и перцем. Подавайте к завтраку. Приятного аппетита.
Сложите края блина к центру. Разломайте руками кусочки брынзы, помидоры черри разрежьте на половинки, посыпьте рубленой зеленью и перцем. Подавайте к завтраку. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
7 месяцев назад

Очень нравятся и сами блинчики, и начинка 🥰

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Блинчики понравились💕 спасибо за рецепт!

Владимир
Владимир
3 года назад

Очень вкусные и сытные.

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Блинчики что надо, беру в КК 😉

gapapolya
❤️
2
gapapolya
3 года назад

Отличный сбалансированный завтрак!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.