Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки16 г
Жиры40 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
50 г
2 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Миндаль измельчить блендером в пудру.
Миндаль измельчить блендером в пудру.


На весь экран

# шаг 2/10

Молоко налить в небольшой сотейник, добавить полстакана воды и поставить на огонь.
Молоко налить в небольшой сотейник, добавить полстакана воды и поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 3/10

Непрерывно помешивая венчиком, ввести яйца, добавить соль, 1 ч. ложку предварительно размягченного сливочного масла и 2 ст. ложки сахара.
Непрерывно помешивая венчиком, ввести яйца, добавить соль, 1 ч. ложку предварительно размягченного сливочного масла и 2 ст. ложки сахара.


На весь экран

# шаг 4/10

Когда масло растает, снять с огня, добавить миндальную муку и 1 ч. ложку ликера.
Когда масло растает, снять с огня, добавить миндальную муку и 1 ч. ложку ликера.


На весь экран

# шаг 5/10

Непрерывно взбивая, всыпать пшеничную муку, пока не получится консистенция блинного теста.
Непрерывно взбивая, всыпать пшеничную муку, пока не получится консистенция блинного теста.


На весь экран

# шаг 6/10

В готовое тесто влить 1 ч. ложку оливкового масла.
В готовое тесто влить 1 ч. ложку оливкового масла.


На весь экран

# шаг 7/10

Грушу нарезать ломтиками.
Грушу нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовить начинку: в небольшой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, выложить ломтики груши и посыпать их оставшимся сахаром. Когда сахар полностью растворится, влить 1 ст. ложку ликера.
Приготовить начинку: в небольшой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, выложить ломтики груши и посыпать их оставшимся сахаром. Когда сахар полностью растворится, влить 1 ст. ложку ликера.


На весь экран

# шаг 9/10

В другой сковороде разогреть немного оливкового масла и выпекать блины.
В другой сковороде разогреть немного оливкового масла и выпекать блины.


На весь экран

# шаг 10/10

На готовые блинчики выложить немного начинки и подавать со сметаной.
На готовые блинчики выложить немного начинки и подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
❤️
1
Tatjana
2 года назад

Класс!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.