Белки | 244 г |
Жиры | 361 г |
Углеводы | 48 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 головка |
1 ½ кг |
1 г |
1 стакан |
150 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ммммм...не совсем обычноно так здорово!Захотелось сделать!Вкуснятина,чувствую..))
А какую курицу лучше разделывать-растаявшую полностью,или слегка подмороженую легче?
разделывать легче слегка примороженую
Танюша, ВЫ по курочке эксперт! 5+