Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с песто из петрушки

Фарфалле с песто из петрушки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))
Ингредиенты
250г фарфалле
пармезан
СОУС:
2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
50г фундука
5 ст. л. оливкового масла
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.


На весь экран

# шаг 2/3

Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)


На весь экран

# шаг 3/3

Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Немного не обычный вариант песто.Я обычно консервативна в этом вопросе, но Ваш рецепт попробую.Люблю фундук, да и петрушку тоже.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Катерина Родионова,

Обязательно надо пробовать:)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересно с петрушкой, стоит попробовать, 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Pronya,

СПАСИБО!

Алла
Алла
13 лет назад

Действительно, глаза разбегаются от выбора блюд. 5 и 1.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Алла,

Держись, будет еще сложнее:)

Наталья
Наталья
13 лет назад

Оригинально, просто, вкусно. Добавить нечего. 5 и голос

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Наталья,

Полезно!)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Согласна!Оригинальное блюдо))5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо!
ДА! чуть не забыл, прекрасно выглядишь :))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Ой,приятно...)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.