Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой

Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой
Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой
Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и практически полезно:)
Ингредиенты
Паста
Цуккини
Зеленый горошек замороженный
Свежая мята
Базилик сушеный
Морская соль
Розовый и зеленый перец горошком
Оливковое масло
Сливочное масло (по желанию)
Моцарелла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цуккини, не очищая, нарезать тонкими кружками (затем можно разрезать еще пополам), обжарить на смеси оливкового и сливочного масла (либо только на оливковом), на медленном огне, буквально пару минут, добавить горошек, и готовить еще 2-3 минуты. Присоединить измельченную мяту (листики с 1-2 веточек), немного сухого базилика, соль, растертый розовый и зеленый перец, перемешать, огонь выключить. Переложить пасту в соус, при необходимости добавить немного отвара, в котором она варилась. Добавить нарезанную или порванную моцареллу, перемешать. Подавать сразу же, украсив листиками мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Olgetta
Olgetta
13 лет назад

+1!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Olgetta,

Спасибо

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Паста и овощи всегда сытно и вкусно! А с моцареллой вдвойне.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Мария KMW,

Это так, Мария! Спасибо, что заглянули!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

открыла сегодня свой ящичек специй, увидела розовый перец и задумалась куда бы применить, а тут Вы! Отличная паста, спасибо!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
домохозяйка,

Розовый перец использую практически везде:) Спасибо за отзыв, Марина!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Отлично! Все как доктор прописал!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег!

Оксана
Оксана
13 лет назад

Даже не увидев, кто автор рецепта, сразу подумала, что это Вениамин! У Вас, Вениамин, определенно есть свой почерк и стиль! А это всегда в цене - 5+1

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Оксана ,

Приятно слышать, Оксана!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.