Все-таки решила я приготовить поленту!:) Очень она меня порадовала - такая сговорчивая, такая красивая, желтенькая. Единственное, решила приготовить элементарную корочку, под которой она будет запекаться, все-таки готовила впервые, боялась,что не понравится. Но... всем советую! Она прекрасна:) Отдельное спасибо Nata Ru, это она меня вдохновила на этот подвиг:)
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ева! И я приготовила твои брусочки из поленты 😄😇оч, оч, оч вкусно 😋😋😋 люблю копаться в чужих КК pooh_lolвот иногда удается выкопать старые шедевры 😊 спасибо 😍фото прикрепила
Спасибо за рецепт)) Отличный гарнир получился, домашние все слопали, а я и довольна)) 👍👍👍
и я очень рада!😀......спасибочки за фото!flower
Фото есть, только я кусочками поменьше резала))
это я так букву З пропустилаpooh_lol Все хорошо,дорогая! Сейчас исправлю,уже заценилаpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolМерси))
Евушка,я к тебе опятьpooh_lol,обожаю этот рецептflower
сбегала,заценила!😘...flowerflowerflower
классно. все фото - просто изумительные. Спасибо за рецепт, обязательно испробую!
буду рада:)спасибо,Хима!
Спасибо за рецепт!! Получилось ну очень вкусно..ммм..)))))
)))как же я рада! Спасибо,Анечка, что поделились впечатлениями)..