Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
а сколько молока нужно в коржи? в ингридиентах не указано. А еще крем, в отличие от вашего, получился желтым - там ведь желток, и жидким с неоднородной структурой. Видимо, сделала что-то неправильно
Желтым он может быть из-за яиц (желток бывает насыщенно желтым, даже оранжевым)или может вы его недостаточно взбили.. А молоко действительно не указала)) Стакан молока.
Насчет неоднородности, может вы сильно молоко нагрели, желтки свернулись... Вообще я часто делаю такой крем и не разу онменя не подвел.. Жаль, что у вас так получилось..
спасибо за ответ)
Вкуснота и красота! Голосую.
Спасибо!
...такой пирог, не "линивый", ну очень вкусно :) Вам за рецепт и 5 и 1...
Ну он и не очень хлопотный, по-крайней мере для тортов не хлопотный))) Спасибо!
Обещанный голос!
Чудесный десерт! Жимолость со сливочным кремом - вкусняшка!!! 5!
Спасибо! Пробуйте)