Для панна котты подойдет граппа, коньяк, ром, но не водка, а можно совсем не добавлять алкоголь — десерт будет более плотным. Лично мне нравится слегка «плывущая» фактура. Если нет ванили в стручках, добавьте 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.
Белки | 6 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 57 г |
7 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
600 мл |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
готовила вчера, очень вкусно, просто божественно !!!! желатина взяла 15 грамм. и растворила его в теплом молоке. сливки брала домашние, тут чем жирнее тем луче)))
а сколько грамм желатина, или пластинок?
Один из любимых десертов семьи!Рецепт шикарный,не в каждом ресторане подают такую "Панна-коту".
Спасибо за рецепт.Я потушила клубнику с сахаром,добавила немного сока лимона и мяты. Очень нежно и вкусно))
это очень вкусно! Сливки лучше жирные - 33%))