А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать любыми формами или просто запечь одним коржом, а потом поломать на кусочки и подавать на десерт. Это бомба! Если вы на диете, даже не думайте его готовить — остановиться невозможно. Я могу одна съесть за один присест полпирога — проверено!
Белки | 22 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 149 г |
350 г |
350 г |
100 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
1 щепотка |
400 г |
50 г |
300 мл |
100 мл |
2 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
15 г |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Юлия, Вы как всегда правы!!! Это божественное сочетание-фундук и кокосовая стружка в коржике и нежный крем с малиновой кислинкой!!! Лучше ничего не пробовала!!! Спасибо Вам за прекрасные рецепты и вдохновение!!!💖 Готовила и с малиной, и с клубникой — вкуснятина!!!