Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
18914
0
Орехово-шоколадный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
35500
0
Реклама

Пирог с кабачками

Пирог с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

данный рецепт был найден мною на одном из кулинарных сайтах. меня он заинтересовал, но времени приготовить его пока нет. Решила поделиться, надеюсь, у него найдутся поклонники. Этот пирог довольно калорийный, но зато наверняка понравится любителям восточных сладостей.
Ингредиенты
Сахар песок 300.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Масло подсолнечное 200.0 мл
Мука пшеничная 350.0 г
Орех грецкий 200.0 г
Орех мускатный тёртый 1.0 ч.л
Соль морская 0.3 ч.л
Кабачки 300.0 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5.0г Лайм 1.0 шт
Корица молотая 3.0 ч.л
Сахарный сироп 50.0

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Кабачки натираем на терке (если они молодые, то чистить не надо, если нет - удалить семена и жесткую кожицу). Во взбитые с сахаром яйца добавляем растительное масло и натертые кабачки, тщательно перемешиваем. Туда же кладем просеянную муку и дрожжи.Перемешиваем и ставим в теплое место на 50-60 минут. Получается вот такое тесто. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. С лайма снимаем цедру с помощью мелкой терки. Грецкие орехи измельчаем, но без фанатизма. Соединяем цедру лайма с измельченными орехами и специями. Добавляем смесь в тесто и хорошо перемешиваем. Теперь выливаем тесто в невысокую форму и запекаем в духовке при температуре 150 градусов 60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.