Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37136
2
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18371
1
Реклама

Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
5 яиц
1 ч.л. сахара
2-3 кабачка( или кабачки"цукини")
1 стебель лука-порея
1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени
125 мл муки
пол пучка укропа
100г. сливочного масла
100г.сыра Пармезан
соль, черный перец по вкусу
100-150 г слабосолёной форели(сёмги)
200 мл.35% сливок для взбивания
1 ч.ложка лимонного сока
пол пучка укропа
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером. Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут. Для крема: Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

...и тут удивительно, действительно необычно, очень люблю кабачки, но так интересно их использовать, забрала в КК, сподобит Бог, приготовлю :) 5+1...

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо!

Каролина
Каролина
13 лет назад

Интересный рецепт и хорошее сочетание:рыба, овощи,сыр!;)5!

Евгения Л
Евгения Л
13 лет назад

Классный рецепт! Замечательное сочетание продуктов! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, я очень люблю семгу (форель и т.п.)и интересуюсь разными вариантами ее приготовления. Голосую 5+++++++!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.