Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46612
8
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17033
0
Реклама

Горячий салат из фасоли по-итальянски

Горячий салат из фасоли по-итальянски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
450 г зеленой фасоли
4 помидора
3 ст.л. растительного масла
1 нарезанная кольцами луковица
1 истолченный зубок чеснока
1 желтый сладкий перец (нарезать полосками)
1 ст.л. душицы (орегано)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остаться слегка хрустящей. Приправьте, посыпьте душицей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.