Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28829
0
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48616
6
Реклама

Кальмаровые котлеты

Кальмаровые котлеты
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкое блюдо,хорошо сочетается с картофельным пюре

Пищевая ценность порции

115
кКал
4%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду
Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду


На весь экран

# шаг 2/2

Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.
Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
13 лет назад

=)Большое спасибо

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Обязательно 5!!! Моя семья пищит от таких котлеток!!!

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

VOT TOLIKO VCERA NALOVILA KALIMAROV/VA6 RETSEPT PRIGODITSA/+5

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Oleandra,

Олеандра, гостей принимаешь?))) Тоже хочу наловить и съесть!!! И даже больше наловить, чем съесть)))

Oleandra
Oleandra
13 лет назад
Черешенка,

O-GO! V GOSTI VSEGDA POJAILUSTA:))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Oleandra,

Вот спасибо!!! Ты настоящий друг)))

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
Черешенка,

=)спасибо тебе

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.