Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье " Макроны" с шоколадно-кокосовой начинкой.

Печенье " Макроны" с шоколадно-кокосовой начинкой.
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получаются очень нежные печенюшки, особенно с капучино.... Мммм, просто райское наслождение!
Ингредиенты
3 яичных белка
180 гр. сахарной пудры
4 ст.л. сахара
100 гр. молотого мендаля
Начинка:
80 мл. сливок (30%)
100 гр. шоколада
3 ст.л кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить белок (можно добавить щепотку соли чтобы лучше взбивалось), когда он уже немного загустеет, по одной ложке добавляем сахар. Затем в самом конце добавляем также постепенно мендаль.
Взбить белок (можно добавить щепотку соли чтобы лучше взбивалось), когда он уже немного загустеет, по одной ложке добавляем сахар. Затем в самом конце добавляем также постепенно мендаль.


На весь экран

# шаг 2/3

Потом кладём массу в кондитерский мешок и выдавливаем маленькие "зефиринки" на противень валоженный пергаментом. Оставить массу где-то на 1 час, чтобы на макронах появилась корочка. Духовку разогреть на 150 °С и выпекать макроны 12-15 минут, в конце нужно быть повнимательней, так как они не должны получиться коричневыми.
Потом кладём массу в кондитерский мешок и выдавливаем маленькие "зефиринки" на противень валоженный пергаментом. Оставить массу где-то на 1 час, чтобы на макронах появилась корочка. Духовку разогреть на 150 °С и выпекать макроны 12-15 минут, в конце нужно быть повнимательней, так как они не должны получиться коричневыми.


На весь экран

# шаг 3/3

Теперь готовим начинку: Сливкам дать закипеть, убрать с конфорки и покрашить туда шоколад, дать ему расстаять, затем добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Затем берём готовые макроны, смазываем каждую половинку кремом, слепляем между собой и опять даём застыть в холодильнике. Подавать с капучино, кофе или чаем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

ооой,какие замечательные!хочу! спасибо!

Туся
Туся
13 лет назад

Ооо "Макроны"!!!! Я все собираюсь их сделать...у меня немного другой рецепт...Вкусные??

Иринка
Иринка
13 лет назад
Туся,

Очень!!! Прям во рту таят, а с капучино вообще не оторвать!!! Попробуй эти, или поделись своим рецептом!

Ева
Ева
13 лет назад

Голосую!

Иринка
Иринка
13 лет назад
Ева,

Спасибочки, моя хорошая!

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

ATO PECENIKO IA TOJE LIUBLIU/SPASIBO!/

Виктория
Виктория
13 лет назад

Такие нежные колобочки, красиво снято, просто умничка:) 5 и 1:) заслужили, вместе с рецептом:)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Виктория,

Вика, спасибочки!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.