20 декабря почитают память святого Амвросия Медиоланского. В народе праздник называют Абросимов
Ягоды обязательно должны быть включены в рацион — с этим соглашаются все врачи. Одна из них даже
Особый шарм сервировке праздничного стола придают салфетки. А если их сложить в форме сердца — гости
Диетолог Марият Мухина назвала продукт, который поможет избежать похмелья. На праздничном столе он
А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю.
Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например:
перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !