Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17513
1
Реклама

Паста с орехами и ветчиной

Паста с орехами и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень интересная и вкусная паста
Ингредиенты
спагетти
2 кусочка ветчины или прошутто
5 грецких орехов
10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки)
10 оливок (без кости)
7 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, петрушка или базилик
*еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Yulek
Yulek
12 лет назад

Лесные орешки придают этой пасте такой вкус интересный. Мне понравился рецепт👍flower

таня
таня
13 лет назад

Вкуснятина!Голосую!

Виктория
Виктория
13 лет назад

5+1:) Проголосовала прочитав только название рецепта и автора, понятно, что вкусно:) Сразу родилась фантазия постного блюда, реализую - похвастаюсь.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Виктория,

spasibo!! budet interesno uznat'!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень интересно, голосую, ну, и 5, конечно!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Pronya,

i tut spasibo!

alexandra
alexandra
13 лет назад

Люблю такую пасту! 5+голос!

olgalina
olgalina
13 лет назад
alexandra,

Vy uzhe podobnoe probovali? zdorovo!

alexandra
alexandra
13 лет назад
olgalina,

Я делаю подобную, только вместо ветчины - тонко нарезаный бекон, а в соус из орехов и оливок добавляю измельченный белый хлебушек, замоченый в сливках...)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.