Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное

Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное
Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное
Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное
Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное
Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

такие легкие в приготовлении, а вкусные и, к тому же, смотрятся симпатично. Делала для коллег мужа, хорошо пошли:). Насколько я поняла, этот вариант чаще встречается в Новой Зеландии, а с заварным лимонным кремом, в Австралии.
Ингредиенты
1 бисквит (по любому рецепту или покупной
150мл молока
30г слив. масла
100г какао
250г сахарной пудры
ваниль
кокосовая стружка
клубничный джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Разрезать бисквит горизонтально, одну половину смазать джемом, накрыть другой половиной, острым ножем нарезать на кубики.
Разрезать бисквит горизонтально, одну половину смазать джемом, накрыть другой половиной, острым ножем нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 2/2

Для покрытия, растопить масло в молоке, добавить ваниль, какао, пудру. Окунать каждый кубик со всех сторон в шоколадную помадку и складывать на решетку. Теперь обсыпать или обвалять с каждой стороны в кокосе. Пусть постоят немного, чтобы обсохли и подавать.
Для покрытия, растопить масло в молоке, добавить ваниль, какао, пудру. Окунать каждый кубик со всех сторон в шоколадную помадку и складывать на решетку. Теперь обсыпать или обвалять с каждой стороны в кокосе. Пусть постоят немного, чтобы обсохли и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(107)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 92
Отправить
alexandra
alexandra
13 лет назад

Быстро, просто, красиво и вкусно! Что еще нужно для счастья?!)))

olgalina
olgalina
13 лет назад
Oleandra
Oleandra
13 лет назад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Oleandra,

vse ravno spasibo)

алёна
алёна
13 лет назад

ГОЛОСУЮ!!!

Regina
Regina
13 лет назад

Какие вкусные и совсем несложные пирожные!)5+1

маша
маша
13 лет назад

Пожалуй возьмусь повторить вашу вкуснятину!5+1

olgalina
olgalina
13 лет назад
маша,

konechno, spasibo:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.