Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощная паэлья

Овощная паэлья
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо мне очень нравится тем, что не нужно строго придерживаться ингредиентов, главное, чтобы рис был, а остальное приложится :) Причём, здесь и само приготовление риса совершенно не строгое. Испанцы паэлью вообще в конце приготовления поджаривают под крышкой так, чтобы немного пришкварилось к сковородке. Так что кому как нравится.
Ингредиенты
1 стакан риса
1 сладкий перец
150 г замороженной стручковой фасоли
пол банки консервированной кукурузы (горошка, фасоли, ростков сои)
15 шт маслин без косточки
оливковое масло
специи для риса. у меня шафран, зира, барбарис
можно перец чили
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем приготовленный отдельно рис. Тщательно перемешиваем, прогреваем. Кладём порезанные пополам маслины, ещё раз мешаем. Даём постоять буквально минутку под крышкой и выключаем. Паэлья готова. Приятного аппетита! :)
Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем приготовленный отдельно рис. Тщательно перемешиваем, прогреваем. Кладём порезанные пополам маслины, ещё раз мешаем. Даём постоять буквально минутку под крышкой и выключаем. Паэлья готова. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Екатерина
Екатерина
12 лет назад

Очень красиво!!!!

Biondina
Biondina
13 лет назад

класс!!голосую :)

Лазурь
Лазурь
13 лет назад
Biondina,

Спасибо! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

супер +1

Наталья
Наталья
13 лет назад

5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Шафран! Помню в первый раз использовал, вроде клал чуть, а вкус был :((. Но у тебя, небесная, я знаю очень вкусно! :))

Лазурь
Лазурь
13 лет назад
♥ Олег ♥,

:))) Не поняла про шафран. Может это была куркума? У неё более специфический вкус.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.