Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Pepperonata

Pepperonata
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится эта закуска в холодном виде! Получается очень сочно! Хорошо в паре с макаронами или рисом.
Ингредиенты
4 крупных сладких перца
2 крупные красные луковицы
2 спелых помидора
пару ст.ложек оливкового масла
4 ст.ложки винного уксуса
соль
перец
орегано

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.
Перец нарезать полосками (освободив, естественно, от семян), лук полукольцами, помидоры мелко измельчить, предварительно сняв кожицу. Выложить в сковороду все овощи, посолить,поперчить по вкусу,добавить пару ложек оливкового масла и поставить тушиться на умеренный огонь(около 30-35 минут). Сковороду накрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 2/2

За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.
За несколько минут до снятия с огня добавить винный уксус и орегано.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Очень интересный рецепт,спасибо.

anna121-12
anna121-12
13 лет назад

а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?

Iulia
Iulia
13 лет назад
anna121-12,

Перцы, конечно же консервируют, но не по этому рецепту , я думаю. Т .к. в нем очень маленькое содержание консервирующих веществ (т.е.соли,уксуса и.д.)Я боюсь, может не выдержать длительного хранения.

almarinika
almarinika
13 лет назад

вкусно и ооочень ароматно!

Iulia
Iulia
13 лет назад
almarinika,

Действительно ароматно! Перцы при тушении благоухают! Спасибо

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

как красочно!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))

Iulia
Iulia
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо и Вам.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.