Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18606
1
Реклама

Крабовые рулетики

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и разнообразная закуска, быстрая в приготовлении.
Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек;
для рыбной начинки:
1 банка консервированной горбуши
2 вареных яйца,
6-7 маслин без косточек
2 ст.ложки майонеза
для овощной начинки:
3 ст.ложки тертого сыра
6 ст.ложек тертой моркови
2 ст.ложки майонеза
соль
1 зубчик чеснока
для яичной начинки:
3 вареных яйца
1 ст.ложка майонеза
1 ст.ложка рубленной зелени

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разморозить пачку крабовых палочек(лучше брать охлажденные.Раскатать каждую палочку. Положить на раскатанную палочку начинку и свернуть в рулетик. Все начинки готовятся путем нарезания всех ингредиентов и их смешиванию. Начинку для рулетика делайте из расчета - 1 чайная ложка на 1 крабовую палочку.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.