Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трубочки слоённые.

Трубочки слоённые.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти трубочки всегда готовит моя мама, а сегодня я сделала их сама, правда немного на свой лад.... И так-как слоённое тесто у меня не всегда получается я купила магазинное, так что приготовление время много не заняло...
Ингредиенты
2 yпаковки слоенного бездрожжевого теста,
У меня 2 варианта крема, мне больше нравится второй, а мужу первый, так что я делаю 2 типа крема...
1. Для белкового крема:
6 белков
1,5 ст. сахара
лимонная кислота - на кончике ножа
2. Для крема маскарпонэ:
100 гр. сыра маскарпонэ
100 гр. творога
50 гр. сахара
1 п. ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Лист А4 разделить пополам, свернуть кулечки, низ подрезать, обернуть фольгой.Пласт слоенного теста разрезать на 6 полосок Каждую раскатать, чтобы увеличилась в длину раза в 2 Конус обматывать тестом с кончика по спирали, в конце защипнуть края. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С примерно 10 минут. Снимаются очень легко(так что можно формочки использовать еще раз)
Лист А4 разделить пополам, свернуть кулечки, низ подрезать, обернуть фольгой.Пласт слоенного теста разрезать на 6 полосок Каждую раскатать, чтобы увеличилась в длину раза в 2 Конус обматывать тестом с кончика по спирали, в конце защипнуть края. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С примерно 10 минут. Снимаются очень легко(так что можно формочки использовать еще раз)


На весь экран

# шаг 2/2

1. Вариант взбить белки с сахаром до полного расстворения крупинок с добавлением лимонной кислоты. 2. Вариант так же взбиваем все компоненты и наполняем трубочки кондитерским шприцом.
1. Вариант взбить белки с сахаром до полного расстворения крупинок с добавлением лимонной кислоты. 2. Вариант так же взбиваем все компоненты и наполняем трубочки кондитерским шприцом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вот это вкусняшечка) 5!!!)забирука себе в кк с вашего позволения)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Olga VG,

Конечно-же забирай, только рада буду!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ир, я другие найти не могу((( Но эти я просмотрела... Так что ставлю тебе 5, я раньше такие трубочки просто обожала, да и сейчас не прочь))) а... вспомнила... я же уезжала, меня не было... поэтому и не видела твой рецепт...

Ева
Ева
13 лет назад

голосую!)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Ева,

Спасибо тебе, Евочка!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Классно то как, первый раз вижу, как трубочки печь, Спасибо, 5+1:)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Виктория,

Викуш, пожалуйста! Испеки наверняка твоим тоже такие понравятся...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

+1

Иринка
Иринка
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибки за голос!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.