22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Какой интересный пловчик :) Такой никогда не ела, в Ташкенте не видела... Надо попробовать приготовить. Спасибо!
Василина спасибо.Пловчик этот народов Таджикистана.
Принимай Валенька фото:)))Муж был в восторг,плов он обожает,а вот сарму пробует в первые,сказал что очень понравилось.Как хорошо что я взяла две баночки листиков(последние!),тепрь про запас будут.А долго открытая может банка хранится?
Юль,открытая не долго, максимум дней 3-5.
Юль,ну ваще...Слов нет.Так красиво,посмотрела на твои фото и так захотелось.Спасибо тебе дорогая.
Открытая банка-не долго,макстмум дней3-5..
Ага,значит прийдется что-то делать.Спасибо Валечка:)
Юль мысля посетила....может накрутить сармушек и в заморозку...
Валюш,ну ты прям находка для меня,эх,об одном сожалею что раньше не стала с тобой дружить:(вот чесн слово,чесн пионерское,сожалею.
Юль, ну прям в краску меня ....Спасибо за теплые слова:)Главное не прошлое,А НАСТОЯЩЕЕ;)
ага Юль,у меня точно штук 80 вышло,и ты знаешь много не оказалось.НО Они у меня маленькие были.
ага,леплю стою,спасибо ВАЛЮШ.
Валюш,что реально 80-100шт.листов надо?
Юль , а ты плов делаешь или просто сарму.?
Уже сделала,плов.Завтра выложу тебе фото.еще не пробывала-горячий,ух!
Держу пальчики😀крестиком......Буду ждать.
ага!!!Валюш,точно,точно!Я этот рецепт искала!!!м,расцеловала б тебя,все иду готовить!!!!
Юльчик,на здоровье.Расскажешь потом.........А рецептик, как заготовить виноградные листья на зиму,напишу тебе,позже.
Хорошо Валюш,фоточку добавлю,если не слопаем,но я одну порцию постараюсь отвоевать:)