Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы VIOLA

Роллы VIOLA
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наш ответ роллам Филадельфия!"А мы не хуже ихних":)
Ингредиенты
Нори
Рис для суши- 450гр.
Готовый соус для риса-2 ст. ложки
Семга- 200гр.
Свежий огурец-3 шт.
Сыр плавленный Viola-1 уп.
Васаби порошок
Имбирь
Соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Очень хорошо промыть рис чтоб вода была прозрачная.Сварить рис для суши:на 450 гр. риса 500мл. воды.Горячий рис заправить соусом из рисового уксуса и соли с сахаром(я купила уже готовый).Затем рис остудить до комнатной температуры. Выложить нори гладкой стороной на бамбуковый коврик. Сверху укладываем рис толщиной 1.5 см. Затем укладываем нарезаную полосочками семгу,затем сыр Viola и сверху кусочек свежего огурца. Закатываем это все колбаской и разрезаем острым ножом. И вот какая красота любителям роллов:)
Очень хорошо промыть рис чтоб вода была прозрачная.Сварить рис для суши:на 450 гр. риса 500мл. воды.Горячий рис заправить соусом из рисового уксуса и соли с сахаром(я купила уже готовый).Затем рис остудить до комнатной температуры. Выложить нори гладкой стороной на бамбуковый коврик. Сверху укладываем рис толщиной 1.5 см. Затем укладываем нарезаную полосочками семгу,затем сыр Viola и сверху кусочек свежего огурца. Закатываем это все колбаской и разрезаем острым ножом. И вот какая красота любителям роллов:)


На весь экран

# шаг 2/2

моей собаке тоже понравилось:)
моей собаке тоже понравилось:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
IRINO4KA
IRINO4KA
13 лет назад

Просто вкуснятина +555

Карина
Карина
13 лет назад
IRINO4KA,

мерсииииии:)

IRINO4KA
IRINO4KA
12 лет назад
Elena1639
Elena1639
13 лет назад

А куда порошок васаби кладете? Добавляете в соус или можно как приправой начинку посыпать?

Карина
Карина
13 лет назад
Elena1639,

Это просто добавка к суши как ибирь. Развести нужно васаби 1 к 1. И кушать его вместе с сушами.по вкусу конечно)

Elena1639
Elena1639
13 лет назад
Карина,

Я готовый васаби в тюбике покупаю. Думала, вдруг порошковый - это новый способ использования.

Карина
Карина
13 лет назад
Elena1639,

не:)
я просто в тюбике не видела нашла только порошок)

anna121-12
anna121-12
13 лет назад

вкуснятина...люблю суши-роллы..5

Карина
Карина
13 лет назад
anna121-12,

Пасиииба!я тоже любитель потрескать суш)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.