Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
25974
2
Реклама

"Оладьи" куриные

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
филе куриное - 800г
яйцо - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
крахмал - 2-3 ст.л.
грецкий орех - 1 стакан
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

куриное филе режим на мелкие кусочки-кубики, примерно 0,5-1 см. складываем в миску. После в миску добавляем яйца, майонез и крахмал и всё это перемешиваем. при возможности лучше оставить настояться на 30 мин. Затем столовой ложной выкладываем нашу смесь на раскаленную сковороду (получаются небольшие оладьи) и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. если оладья не "склеиваются" необходимо добавить еще крахмала. Оладьи сами по себе очень вкусные, но к ним можно приготовит еще соус: грецкие орехи измельчаем блендером (натираем на терке, измельчаем ножом и т.п.)- одну сторону еще теплого оладушка обмакиваем в майонез, а затем в измельченные орехи. Выкладываем оладья ореховым соусом к верху. оладьи очень вкусны и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

Спасибо, за рецепт. Уже много раз делала, очень вкусно, а главное быстро. Боялась что грудка сухой будет, очень даже сочная. Правда не прижился у нас соус из грецких орехов. В оладьи добавляю чеснок, придает пикантность. Думаю можно и лук добавить.

Даша G.
Даша G.
12 лет назад
Виктория,

Летом в них еще добавляю тертый на крупной терке кабачок.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.