Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Панчо"

Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле, я этот тортик доводила до своего совершенствования...как я его представляю по вкусовому качеству... многие делают его со сметаной, а я вот очень люблю со сливками)

Пищевая ценность блюда

7080
кКал
301%
Белки86 г
Жиры304 г
Углеводы998 г
% от дневной нормы
22 %
59 %
71 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Белый корж
1 стакан
1 шт.
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.
Темный корж
1 стакан
1 шт.
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
1 банка
2 шт.
Крем
600 г
½ стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки половину чайной ложки соды. Выпечь


На весь экран

# шаг 2/9

Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.Выпечь


На весь экран

# шаг 3/9

Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.


На весь экран

# шаг 4/9

Для крема взбить 500-600 г сливок 35% 0,5 стакана сахара Минут 5-7, не больше.


На весь экран

# шаг 5/9

Наломанные кусочки полить кремом и еще соком от консервированных ананасов, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками под конус.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовую горку полить кремом


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой. Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Svetik Tesler
Svetik Tesler
13 лет назад

Обожаю этот тортик)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Svetik Tesler,

и я, и я, и я того же мнения!!!***)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Голосую.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

+1

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
ЮсяЮся,

а что значит+1, а то я тут недавно и не пойму еще что это(?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Olga VG,

голос один добавился на голосовании... 😀)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
ЮсяЮся,

;-) мерси)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

голосую!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Черешенка,

спасибо)*

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.