Простой рецепт вкусной грибной горячей закуски родом из Франции.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 9 г |
250 г |
150 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
70 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Голосую!
Спасибо!
Голосую!
Спасибо!:))
голосую с Виола!!!
Спасибо, Юсяюся! :))
+1
+1
Спасибо! :)