Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
77002
1
Реклама

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Пищевая ценность блюда

1252
кКал
53%
Белки57 г
Жиры90 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
14 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края.
С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйца посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, так чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, так чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.


На весь экран

# шаг 5/5

Разрезать тост наискосок на две половинки и подавать.
Разрезать тост наискосок на две половинки и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Никифорова
Оксана Никифорова
7 лет назад

интересная затейка, возьму на заметку. спасибо.

Candy
Candy
13 лет назад

Думаю стоит попробовать, да и мужа удивить...

Алина
Алина
13 лет назад

ммм, как аппетитно =) а главное-вкусно! 5.

Борис
Борис
13 лет назад

а ещё в начинку на ветчину под сыр можно положить несколько тонких ломтиков помидора! ) ещё вкуснее будет!

Кристина
Кристина
13 лет назад
Борис,

Да, с помидорами тоже вкусно, главное, чтобы тосты от них не "промокли"

Борис
Борис
13 лет назад
Кристина,

не промокнут ))) они ж сыром отделяться будут от тоста... а ещё орегано немного добавить...

Candy
Candy
13 лет назад
Борис,

Так даже еще вкуснее и сочнее!

Рапунцель
Рапунцель
13 лет назад

Вкусно и быстро, можно взять с собой в дорогу!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.