1. У перчика срезаем верхушку, чистим от зёрен, хорошо промываем. Смазываем изнутри оливковым маслом и морской солью.
2. Варим рис до полуготовности, промываем холодной водой и даём ей полностью стечь.
3. ГОТОВИМ ФАРШ: обжариваем мелко нарезанную луковицу на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и с открытой крышкой пассируем на большом огне 2-3 минуты,постоянно помешивая. Хорошо перемешиваем фарш с получившейся массой и рисом. Добавляем мелко порубленную зелень, солим по вкусу, приправляем розмарином, тимьяном и паприкой (молотая приправка).
4. Начиняем перчики нашим фаршем, оставляя 1 см. до верхушки. Сверху на каждый кладём по 3 кубика сыра (он начнёт плавится и "запечатает" наши перцы, чтобы фарш не выпал).
5. Выкладываем перцы на смазанный оливковым маслом противень. На дно противня выкладываем нарезанный шпик, лавровый лист и чёрный перец.
Все равно вкуснаааа обалдеть.я тут новичек фотку свою не туда вставила,удалите пожалуйста
Рецептик очень вкусненький,единственное что хотела сказать фарша 700 гр. на 6 перчиков ооооочень много,я 500 гр. делала и то осталось.Остальное просто супер,быстро и очень очень вкусно
Просто у меня были ооооооочень большие перчики!)))
Ммм...ммм...ММММММ!!!
Ну и вкусно! А как аппетитно выглядит!) пожалуй, отведаю)) 5!
Не пожалеете))
Ох, какая красотища и вкуснотища! 5)
Спасибо))