Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)

Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не так давно я решила попробовать новый рецепт кулича! Он мне очень понравился, поэтому к Празднику испекла его снова. Но на семейном голосовании младшая часть семьи потребовала маленькие куличики, поэтому пришлось внести изменения. И как обещала, выкладываю фото!:) На этот раз я взяла весь объем продуктов, и получился у меня один большой кулич, 20 маленьких и ...Пасхальная бабочка!:) С Наступающей Вас Светлой Пасхой!:) Рецепт кулича тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/20423
Ингредиенты
1. Мука - 1 кг;
2. Масло сливочное - 200 г;
3. Дрожжи сухие - 20 г;
4. Соль - 1 щепотка;
5. Молоко - 1,5 стакана;
6. Яйцо (только желток) - 10 шт.;
7. Яйцо ( белок ) - 3 шт.;
8. Сахар - 1,5 стакана;
9. Сахар ванильный - 2 ст. л.;
10. Изюм - 100 г;
11. Цукаты разноцветные - 50 г;
12. Тертая цедра лимона - 3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Соответственно маленькие куличи выпекались 10 минут при температуре 180 градусов, минут 7 при 160ти. Бабочка в общей сложности около 25 минут, а большой кулич 50 минут (30 мин при 180ти, 20 при 160).


На весь экран

# шаг 2/2

Для помадки берем сахарную пудру, сок лимона и горячую воду. Должна получиться консистенция густой сметаны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо,Мариночка!Я не очень часто пеку и для меня Ваш рецепт - это эксперимент!Респект и Пять ***** от меня с запазданием.)))

Милена
Милена
13 лет назад

Необычно и празднично)))

Марина
Марина
13 лет назад
Милена,

Спасибо!:)

Nata
Nata
13 лет назад

очень симпатично! с праздником вас!

Марина
Марина
13 лет назад
Nata,

Спасибо! Вас тоже с Праздником!:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень красиво и нарядно)С праздником!

Марина
Марина
13 лет назад
Сима♥,

Cпасибо! и Вас!:)

*Татьяна*
*Татьяна*
13 лет назад

Так необычно, но очень празднично! 5+++!
Христос Воскрес! Его мы славим,
Надеждою сердца полны.
И вас от всей души поздравим
С чудесным праздником весны.

Марина
Марина
13 лет назад
*Татьяна*,

Воистину Воскрес, Татьяна! Вас тоже с Праздником!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.